저녁 - 자루소면(Aoki) + 차슈 └ 먹거리 이야기




안녕하세요?


사실 다녀온지 꼭 한 달 된... 묵은 사진을... (...)

예전에 있던 회사 근처의 Aoki교자라는, 면공장을 직접 운영하는 곳인데, 반년만에 다시 가봤죠.

메뉴는 가장 즐겨먹던 자루소면이랍니다.


분점과 본점의 서비스가 약간 다르다고 해요.


무료 면리필 서비스를 받기 위해서는 반드시 문래동(양평동) 본점으로 가야 하죠~


라멘 같은 메뉴도 추가됐더군요?

덕분에 메뉴를 잘 못 봐서, 라멘의 추가 메뉴인 차슈를 추가해달라고 부탁했어요. 자루소면이랑은 안 어울릴거라고 하셨지만 개인적으로는 괜찮았네요~



그리고 언제나처럼 사이드 메뉴로 함께 주문한 돈카츠...


갈 때마다 나름 만족하고 오는 곳인데, 다음번에는 또 언제 갈지 모르겠어요.


아직도 밀린 음식 사진은 많은데...
루였어요~♤

덧글

  • 고양이씨 2018/07/19 08:42 #

    자가제면을 하는 곳이면 꽤 괜찮네요 :D 조만간 다녀와야 겠어요~
  • 루루카 2018/07/19 08:57 #

    http://rouxlouka.egloos.com/2626462

    문래가 아니라 양평동 쪽이었어요. 맞아... 헷갈렸...
    쯔유가 처음에는 국내 치고는 꽤 진했는데, 쯔유를 마시는 한국 분들이 짜다고 많이 그랬는지 결국 심심해졌네요.
  • 고양이씨 2018/07/19 11:38 #

    쯔유는 나중에 면수 달래서 희석해서 먹어야하는게아니었나 싶지만[...] 언제 한 번 가야겠네요 자세한 설명 감사헤요 'ㅠ')....
  • 루루카 2018/07/19 11:47 #

    마음에 드셨으면 좋겠네요~

    아, 쯔유는 저 때 이후로 더 묽어졌어요. 아마 따로 면수 안 타셔도 될거에요.
    (개인적으로는 진한게 좋은데... 아쉬운 부분이었죠.)
  • 하룽 2018/07/19 20:19 #

    으어어어어어어어어어
    왜 휴가 때 나가서 먹지 않았을꼬
  • 루루카 2018/07/20 10:31 #

    으어어어어어어어! 다음 휴가를 노리심이...
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.